В ожидании перенесённых встреч Дивизиона «А»

Сегодня, 8 ноября, на арене «Восхождение» состоятся две перенесённые встречи седьмого тура Дивизиона «А», которые определят судьбу «серебра» и «бронзы» сильнейшего дивизиона Лиги Чемпионов Бизнеса.
В ожидании перенесённых встреч Дивизиона «А»

Победитель осеннего чемпионата «MazaPark» проведёт свою заключительную игру против, наверное, самого амбициозного коллектива нашего турнира – «Газпром межрегионгаза». Лидер газовиков, Руслан Ибрагимов, неоднократно в своих интервью заявлял о желании играть в самом сильнейшем дивизионе и стремлении стать лучшей командой Лиги.

В предстоящей встрече «ключи» от серебряных медалей находятся в руках самих газовиков. Смогут ли они воспользоваться этой возможностью, узнаем очень скоро.

Во втором матче сверхмотивированная «Лента» встретится с FMG. И если коллектив Валентина Ильина, обладая хорошим подбором исполнителей, в течение всего турнира находился в поиске своей игры, то молодая (не будем брать в расчёт седину Владимира Топонова) и бесшабашная команда крупнейшей в городе сети гипермаркетов, с самого начала турнира доказывала, что будет бороться за призовые места этой осенью.

Для получения бронзы «Ленте» в последнем туре надо обыгрывать оппонента, остановившего в предыдущем туре победную серию «MazaPark» и рассчитывать, что чемпион, в параллельном матче, отберёт очки у волевого «Газпром межрегионгаза».

И не будем забывать, что за течением этих игр с повышенным интересом будут наблюдать игроки «Балтики» и «Татнефть», чемпионат для которых завершился 6 ноября. И для которых нужны свои, «правильные» результаты перенесённых матчей.

А вне зависимости от исхода отложенных матчей, ещё в среду определились составы участников второго полноценного соревнования осеннего сезона Лиги Чемпионов Бизнеса – Золотого, Серебряного и Бронзового кубков.

Золотой кубок

«MazaPark», «Балтика», «Татнефть», «Газпром межрегионгаз», «Лента», «Трансойл», ВТБ, Авиакомпания «Россия».

Серебряный кубок

FMG, «OTIS», «МегаФон», «AmRest», НИИ «Вектор», ЭТМ, «Кронштадт», «ОБИТ».

Бронзовый кубок

«Coca-Cola», «Икра и Рыба», «ЛЕНМОНТАЖ», «Сотэкс»,
«T-Systems», «Комус», «Тахион», ЦО «ЛЕНТА».
38
8 Ноября 2019
Поделиться:

Новости по теме

В среду, 13 ноября, на арене «Восхождение» начинается кубковый турнир Лиги Чемпионов Бизнеса.
37
10 Ноября 2019
В среду, 6 ноября, на арене «Восхождение» состоятся игры заключительного тура регулярного чемпионата...
55
5 Ноября 2019
30 октября, на арене «Восхождение» состоятся игры шестого тура Лиги Чемпионов Бизнеса.
64
29 Октября 2019
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке