Майский чемпионский футбол

Превью 2-го тура.
Майский чемпионский футбол

Для питерской Лиги чемпионов бизнеса возобновление регулярного чемпионата ознаменуется классическим "дерби": во втором туре сойдутся ВТБ и ВТБ24. Банкиры по-разному стартовали в турнире: первые разошлись миром с "НСК-Механизация" (1:1), вторые одолели "Радугу"  4:2. Но это вовсе не значит, что "круглочасовым" в ближайшую среду будет легче. На моральном подъеме, так сказать. Во-первых, прошло уже три недели со дня старта, а, во-вторых, в "дерби" слабых не бывает.  

Две команды с самыми длинными названиями - "НСК-Механизация" и "Петербургтеплоэнерго" - выяснят не кто длиннее, а кто сильнее на футбольном газоне. "Тепловикам" трудно пришлось на старте, но свои три очка у "Автодора" они забрали. А вот "дорожники" очковую копилку будут стремиться пополнить за счет ошибок "Арсенала". Впрочем, вряд ли прошлогодний чемпион легко позволит это сделать - поверженный ими на старте "Трансойл" (3:0) уже успел ощутить на себе силу арсенальцев. Ну и, наконец, в заключительной встрече второго тура сойдутся неудачники апрельского дебюта "Трансойл" и "Радуга". Причем если "радужные" уже успели отпраздновать радость забитых на турнире голов, то их соперники втайне только мечтают об этом. 

47
13 Мая 2013
Поделиться:

Новости по теме

Открыт период заявок на весенний сезон 2020. Новый корпоративный фут...

341
3 Февраля 2020
18 декабря состоялась торжественная церемония закрытия 16-го сезона Лиги Чемпионов Бизнеса.
182
19 Декабря 2019
10 июля в ресторане «Папаша Клаусс» состоялась торжественная церемония награждения участников и приз...
194
16 Июля 2019
Турнир стартует 25 апреля
648
25 Января 2018

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.