С центральным матчем и без него

Второй игровой день будет ознаменован матчем многократного чемпиона турнира и его новичком.
С центральным матчем и без него

Второй игровой день Лиги Чемпионов Бизнеса весеннего созыва, который пройдет в ближайшую среду, будет ознаменован матчем многократного чемпиона турнира и его новичком, планирующим это самое чемпионство примерить на себя. 

Обе команды - и "МегаФон", и "Золотой" - стартовали с побед. Но если связисты добились успеха с преимуществом всего в один мяч, одолев "T-Systems" 3:2, то "Золотой" просто разгромил "Арсенал" 6:1. Состав Дивизиона "А" весьма силен, и потому поражение "оружейников" несколько удивительно. Но старая болезнь - явка на матчи - наверняка коснется большинства команд. К сожалению.

"T-Systems" будет искать в среду утешения в матче с "Петербургтеплоэнерго". Вопрос только в том, согласятся ли энергетики с этой ролью? Нулевая ничья подопечных чемпиона СССР 1984 года Сергея Кузнецова со "Спорт уик-эндом" их вряд ли порадовала. Хотя такой исход при отсутствии основного голкипера вполне удовлетворителен. 

Представители одной из ведущих спортивных газет города сыграют с коллегами из "Питер Media", обновившими в новом сезоне и состав, и игровую форму. В стартовом матче с командой "Progoal", ставшей, кстати, спонсором сборной журналистов, "акулы пера" открыли счет, затем, пропустив два мяча, сумели результат сравнять, но на концовку сил и сыгранности не хватило. Сумеют ли журналисты из "Питер Media" сделать выводы из первой неудачи, покажет их второй матч. 

Ну и наконец в четвертом матче Дивизиона "А" "Арсенал" попробует доказать случайность стартовой оплошности теперь уже в поединке с командой "Progoal", боевитой и уверенной в собственных силах. 

В Дивизионе "В" волею календаря проигравшие в первом туре встретятся с победителями стартовых матчей. А посему центральным нельзя назвать ни один матч. Но каждая из встреч наверняка будет носить принципиальный характер. 

Вот, например, "Газпром нефть" и "Мэйджор". Обе забили в первом туре по пять мячей. Но разница в том, что первые свой матч крупно выиграли (5:1), а вторые минимально уступили (5:6). Видимо, с атакой у обеих команд всё в порядке, разница в обороне. Или просто соперники были разные? 

Обиженный "Газпром нефтью" "Автодор" постарается реабилитироваться в матче "Радугой", которая как раз и перезабивала "Мэйджор". Начав с 0:2, также и закончив, но создав серьезный задел в середине встречи. 

Также минимально выигравший в первом туре "Трансойл" на этот раз встретится с "НСК-Механизацией". Банкиры из ВТБ-24 уступили "Трансойлу" 2:3, механизаторы свой матч проиграли 0:3, но магия цифр в футбольных прогнозах не работает. 

И в продолжение банковской темы, в завершение анонса второго игрового дня. ВТБ-24, конечно, придется непросто с поединке с "ТОМСом". Главное здесь обратить внимание на последние минуты встречи, во время которых соперник особенно силен. 


25
28 Апреля 2014
Поделиться:

Новости по теме

10 июля в ресторане «Папаша Клаусс» состоялась торжественная церемония награждения участников и приз...
60
16 Июля 2019

14 июня 2018 года мы станем свидетелями рождения нового рок-фестиваля «ROCK’N’BALL» (Рок вокр...

89
31 Мая 2018
Турнир стартует 25 апреля
549
25 Января 2018
Красочная церемония награждения лауреатов осеннего сезона 2017 года «Лиги Чемпионов Бизнеса».
153
24 Ноября 2017

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке