Столько финалов одновременно!

В среду в Санкт-Петербурге завершатся кубковые баталии Лиги Чемпионов Бизнеса.
Столько финалов одновременно!

В среду в Санкт-Петербурге завершатся кубковые баталии Лиги Чемпионов Бизнеса, которую организовала в Петербурге компания РУСПОРТИНГ. В этот день на стадионе "Динамо" пройдут аж четыре финальных встречи, победители которых поднимут на головой красивые кубки: Золотой, Серебряный, Бронзовый и Янтарный

В главном матче главного турнира сойдутся Золотой и Progoal. Очное и заочное противостояние этих команд притягивало внимание поклонников корпоративного футбола в течение трех месяцев. Вроде бы в финал Progoal пробился увереннее своих оппонентов: дважды был обыгран МегаФон (4:1 и 6:5). Золотой, получив техническую победу в первом полуфинальном матче над Петербургтеплоэнерго (3:0т), во втором едва унес ноги от энергетиков (3:5). Правда, в чемпионате Золотой обыграл Progoal (1:0) и может чувствовать себя знатоком данного противоборства.

В игре за третье место МегаФон тоже может выглядеть спокойнее: связисты на опыте чемпионата знают, как обыгрывать Петербургтеплоэнерго (4:1).

Серебряный кубок разыграют T-Systems и Радуга, обыгравшие в полуфиналах соответственно Спорт уик-энд (4:3) и Арсенал (6:2). Кто сильнее? Пятое место по итогам чемпионата в дивизионе А или четвертое - в дивизионе В? Неудачники полуфиналов в среду соответственно разыграют третье место. 

В Бронзовом кубке отдавшая в полуфинале все силы и эмоции Газпром нефть (победа в серии пенальти над ВТБ24 (5(4) - 5(5)) встретится с ТОМС, которая разгромила Питер Media (9:3). И личная встреча в чемпионате не в ее пользу (0:2). Но финалы Кубков - это особая аура. Здесь эмоции в любом случае преобладают, и никакие предыдущие расклады в ход не идут. Матч за бронзовые медали между ВТБ 24 и Питер Media интересен прежде всего ответом на вопрос, сумеют ли журналисты одержать первую в сезоне победу?  

Этот же вопрос мучает и поклонников команды Мэйджор, главным достижением которой пока является проигрыш с разницей в один мяч. В поединке за третье место Янтарного кубка ответ может быть положительным, если удастся обыграть Автодор

Ну а в финале Трансойл и НСК-Механизация. В чемпионате сильнее был Трансойл (3:1), увереннее он прошел и полуфинальную стадию. Что будет в среду? Осталось ждать совсем немного…
11
23 Июня 2014
Поделиться:

Новости по теме

14 июня 2018 года мы станем свидетелями рождения нового рок-фестиваля «ROCK’N’BALL» (Рок вокр...

62
31 Мая 2018
Турнир стартует 25 апреля
523
25 Января 2018
Красочная церемония награждения лауреатов осеннего сезона 2017 года «Лиги Чемпионов Бизнеса».
126
24 Ноября 2017
В Санкт-Петербурге на стадионе «Динамо» завершился кубковый турнир "Лиги Чемпионов Бизнеса"...
94
11 Ноября 2017

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке