Мы - мирные люди, но наш бронепоезд…

Анонс 2-го тура Суперкубка.
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд…

В Санкт-Петербурге на стадионе "Динамо" в среду - продолжение кубковых баталий "Лиги Чемпионов Бизнеса". Среда минувшая показала, что и среди футболистов есть мирные люди. Оба матча в Золотом кубке Дивизиона "А" завершились вничью и команды в сетке Кубка были расставлены исключительно по числу забитых мячей. Более результативная ничья (3:3) выделила из четырех команд Холдинг XXI век и Радугу. В очередном туре первые сойдутся с Progoal, вторые - с ТОМС. Наверняка ни у кого не вызовет удивления  ситуация, если в туре снова будут ничьи - очень уж равные по силам команды собрались в этой компании. Правда, многие еще не позабыли недавних обид. И та же Радуга не может простить 0:8 от ТОМС и будет стремиться к мщению. Progoal менее грубо обидел Холдинг XXI век (6:3 в пятом туре), но, возможно, именно эти три очка и отодвинули оружейников со второго места на третье. 

В Серебряном Кубке Дивизиона А первыми сойдутся Газпром нефть и НСК-Механизация. Обе команды одержали победы в стартовом туре (над Мэйджор 4:2 и 2:0 над ВТБ 24 - соответственно). В личном споре в чемпионате нефтяники были сильнее 4:3. Причем именно эта победа позволила им занять шестое место, строчкой выше механизаторов. Неудачники тура стартового Мэйджори ВТБ 24 начнут свой матч в десять вечера по Москве. Банкиры имеют долг в 2:6 в чемпионате, да и вообще своим выступлением в нынешнем сезоне задолжали своим болельщикам.

В Золотом Кубке Дивизиона В по плюс шесть в разнице забитых и пропущенных мячей у Автодора и БИНБАНКа. Первые, правда, гол в предыдущем туре все же пропустили. Кто из них больше забьет друг другу - покажет вечерний матч среды. А обиженные неделей назад Трансойл и Каравай будут доказывать друг другу, что фиаско неделей раньше - не более чем странность.

И, наконец, в Серебряном кубке Дивизиона В лидер - СОГАЗ - будет отстаивать свои позиции в матче с Colliers International, сыгравшей вничью (3:3) с УК Сенатор. Тем более, что в первом туре чемпионата Colliers International были сильнее 3:0. 

Ну а сенаторы с Драйвом тогда разошлись миром 3:3 и кто из них двинет бронепоезд с запасного пути - покажет предстоящая среда.
13
29 Октября 2014
Поделиться:

Новости по теме

14 июня 2018 года мы станем свидетелями рождения нового рок-фестиваля «ROCK’N’BALL» (Рок вокр...

62
31 Мая 2018
Турнир стартует 25 апреля
520
25 Января 2018
Красочная церемония награждения лауреатов осеннего сезона 2017 года «Лиги Чемпионов Бизнеса».
123
24 Ноября 2017
В Санкт-Петербурге на стадионе «Динамо» завершился кубковый турнир "Лиги Чемпионов Бизнеса"...
92
11 Ноября 2017

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке