Награждение

24 ноября состоялось закрытие осеннего сезона 2014 года, а также награждение победителей и участников.
Награждение

24 ноября состоялось закрытие осеннего сезона 2014 года, а также награждение победителей и участников футбольных турниров компании РУСПОРТИНГ - "Лиги Чемпионов Бизнеса" и "LIGA RETAIL". Данное мероприятие прошло в огромном ресторане "Папаша Клаусс" и получилось поистине грандиозным. К сожалению, не все команды смогли присутствовать на этой церемонии. Тех же, кто пришел, ожидало прекрасное угощение, вкусное пиво и, конечно же, настоящее шоу, устроенное организаторами. 

Начала праздник Татьяна Копылова, известный спортивный обозреватель и журналистка газеты "Спорт-Экспресс", которая до этого момента весь сезон мучила футболистов своими каверзными вопросами. На этот раз она выступила в роли ведущей, и это амплуа ей поддалось. Первым на сцену поднялся Игорь Киселев, руководитель департамента по организации спортивных проектов компании "Руспортинг". Он поблагодарил всех участников соревнований и открыл торжественную церемонию награждения. Здесь всех пришедших ожидал первый сюрприз, специально для награждения был приглашен почётный гость - Сергей Герасимец, знакомый всем питерским любителям футбола своей игрой за "Зенит".

 Сама церемония началась с вручения наград лауреатам "LIGA RETAIL" Дивизиона "В", в индивидуальных номинациях:

Лучший ассистент - Дмитрий Смирнов, команда "КНАУФ ГИПС КОЛПИНО": "Награда для меня неожиданная и очень приятная, в следующем сезоне будем участвовать, и улучшать командный результат"

Лучший бомбардир - Дмитрий Конин, команда "Мегафон Ритейл": "Событие немного ожидаемое, но всё равно приятно. Хотелось бы поблагодарить команду ведь мой приз во многом благодаря игре в команде. В следующем году планирую показывать результаты ещё лучше". 

Лучший вратарь - Максим Роговский, команда "Золотой". Приз за него получал капитан команды Роман Забелин: "Максим старался, хороший результат, я думаю, ему приятно будет получить этот приз. В следующем сезоне будем обязательно участвовать и бороться за первое место".

Лучший игрок - Алексей Филипкин, команда "Мегафон Ритейл": "Эмоции положительные, приз этот получил, в том числе благодаря команде. Про следующий сезон пока сложно сказать, ещё не знаю, за кого буду играть".

Далее на сцену поочерёдно поднимались команды, занявшие призовые места:

3 место - команда "АмРест"
2 место - команда "Золотой"
1 место - команда "Мегафон Ритейл"

Организаторы немного изменили регламент награждения, и теперь чемпион каждого дивизиона должен был как-то проявить себя на сцене. Представители "Мегафон Ритейл" показали отличное исполнение песни Николая Добронравова "Команда молодости нашей". Им подпевал зал и Сергей Герасимец.

Продолжилось торжество награждением лауреатов Дивизиона "А", той же "LIGA RETAIL". В индивидуальных номинациях отличились:

Лучший ассистент - Дмитрий Медведев, команда "Лента": "Всегда приятно получать призы, в следующем сезоне планирую участвовать и выигрывать, выигрывать, выигрывать".

Лучший бомбардир - Валентин Калинченко, команда "Лента": "Очень приятно, хочется выразить благодарность команде "Лента", моим партнёрам, потому что без них я не смог бы получить этот приз. Спасибо соперникам. Спасибо организаторам и Игорю Киселёву. В следующем сезоне планируем усилиться и бороться за призовые места".

Лучший вратарь - Александр Васильев, команда "Кофе Хауз": "Я очень рад, выигрываю это звание второй год подряд. Про следующий сезон сложно сказать, посмотрю ближе к началу, в какой команде буду играть".

Лучший игрок - Дмитрий Марков, команда "Петро": "Не буду лукавить, на приз надеялся, но всё равно очень рад. В следующем сезоне будем побеждать, и стремиться к вершинам".

Как и в Дивизионе "В", следующими на сцену выходили команды, ставшие лауреатами турнира:

3 место - Команда "Multivarka.pro"
2 место - Команда "Петро" 
1 место - Команда "Кофе Хауз" 

Команда "Петро" занявшая второе место очень хотела исполнить какую-нибудь песню, и чемпион Дивизиона "А" команда "Кофе Хауз" любезно пригласила их для этой цели к себе на сцену. Однако, спеть ребятам было не суждено, ведь заданием от организаторов был зажигательный бразильский танец "Тико-Тико". Облачившись в яркие наряды, представители обеих команд устроили на сцене незабываемый танцевальный марафон. 

В небольшой паузе между награждениями на сцену вышел Эдуард Латыпов, президент Клуба болельщиков России "Russia Unites". Он поздравил всех участников и победителей прошедших турниров, а также пригласил всех присутствующих поддержать сборную России на выездах в другие страны. Следующим выступил Марк Городницкий, Вице-Президент Федерации настольного хоккея г. Санкт-Петербурга. Он предложил собравшимся в зале принять участие в соревнованиях по настольному хоккею с призами от "Russia Unites". Для этого прямо в зале поставили несколько настоящих столов, которые тут же вызвали ажиотаж у желающих принять участие в настольных состязаниях. 

После паузы ведущая вечера Татьяна Копылова пригласила на сцену нового гостя - Дмитрия Бородина, известного вратаря петербургского "Зенита". Именно ему предстояло награждать победителей "Лиги Чемпионов Бизнеса". 

По традиции сначала на сцену вышли лауреаты индивидуальных номинаций Дивизиона "В" "Лиги Чемпионов Бизнеса".

Лучший ассистент - Глеб Беляшин, команда "БИНБАНК"
Лучший бомбардир - Олег Осокин, команда "БИНБАНК"

К сожалению, оба не смогли присутствовать на церемонии, и призы получил капитан команды Валерий Ивачев: "Очень положительные эмоции, понравилось, как всё было организовано. Сильные соперники попались. Не очень довольны результатом, третьим местом, но зато реабилитировались в Золотом кубке и взяли его. На следующий сезон посмотрим по бюджетам, и если будем участвовать, то только в борьбе за чемпионство".

Лучший вратарь - Александр Глинских, команда "Colliers International": "Если честно, приз ожидал, думаю, всем соперникам запомнилась моя игра. Про следующий сезон говорить рано".

Лучший игрок - Павел Иванов, команда "Автодор"

Он также не смог присутствовать на награждении и приз за него получил капитан команды Сергей Ботожков: "Хоть я и не владелец приза, но эмоции положительные. В следующем сезоне планируем улучшать результаты и ещё раз улучшать".

Лучшими командами в Дивизионе "В" стали:

3 место - команда "БИНБАНК"
2 место - команда "Автодор"
1 место - команда "Трансойл"

По новому регламенту "Трансойлу" достался культовый танец былых времён "Макарена". Мало кто вспомнил базовые движения, но от этого действие на сцене получилось ещё более захватывающим.

Пришло время награждать лауреатов индивидуальной номинации Дивизиона "А". Ими стали:

Лучший ассистент - Григорий Демидов, команда "ТОМС": "Очень здорово, побольше бы таких турниров. Приз ожидаемый, ещё лучшего бомбардира хотел. В следующем сезоне в планах два кубка".

Лучший бомбардир - Николай Скворцов, команда "Progoal": "Приз ожидаемый, но я думал, что стану и бомбардиром и ассистентом, потому что я играл много игр. На следующий сезон в планах взять всё лучшее и чемпионство, и кубок".

Лучший вратарь - Сергей Юров, команда "Радуга": "Вообще получить приз не ожидал, поскольку в последнем матче пропустил восемь мячей. В следующем сезоне, если команда будет во мне заинтересована, смогу оказать посильную помощь".

Лучший игрок - Игорь Рыженков, команда "Мэйджор": "Не ожидал этого приза, эмоции переполняют. Большое спасибо организаторам, всё очень здорово. Планируем участвовать и далее, попасть в тройку лидеров и взять кубок обязательно".

Лауреатами в командном зачёте стали:

3 место - команда "Холдинг XXI век"
2 место - команда "Progoal"
1 место - команда "ТОМС"

Из всех чемпионов у "ТОМСа" было самое непростое и самое патриотичное задание. Вся команда хором, наизусть, без подсказок исполнила песню "Катюша". Оказалось, что многие помнят слова и подсказывали остальным участникам. 

В завершении всех торжеств организаторы праздника вынесли огромный торт, сверкающий фейерверками. Разрезать его доверили Татьяне Копыловой, ей пришлось сложно, но все желающие получили кусок этого вкусного сюрприза.

После официальной части мероприятия команды фотографировались на сцене с призами, всячески отдыхали и веселились, и нам удалось поговорить с представителями некоторых из них.

Команда "ТОМС": "От турнира очень положительные эмоции, тем более выиграли. Принимаем уже не первый год участие, практически всегда остаемся с призами, только один сезон был провальный. Приз получили один, должны были получить и второй, но регламент учитывал разницу мячей с соперником, хотя команда не явилась на встречу. Мы считаем, что должен был играться золотой матч, а не засчитываться техническое поражение с разницей в три мяча. И также непонятно почему 0:3, ведь это не большой футбол. Везде 0:5, 0:7… Но мы всё равно довольны участием, и планируем играть в следующем сезоне".

Команда "Progoal": "Наши ожидания от турнира оправдались, может не полноценно, но если взять итоги прошлого года, то мы поднимаемся всё выше и выше. В следующем году планируем взять всё золото. Нам очень нравиться организация турнира, нравится формат. Плюс поддерживается именно корпоративный дух, и ребята из компании могут приехать, расслабиться, поиграть в футбол, обсудить это на работе. На следующий день после матчей очень много эмоций разных, это очень большой плюс".

Команда "Colliers International": "Эмоции положительные больше от организации, благодарны организаторам турнира. Ожиданий по результатам было больше, конечно. Оосбенно в начале турнира, в ходе него их подкорректировали, но всё равно довольны. Проиграли несколько матчей, в итоге в чемпионате стали шестыми, но постарались и реабилитировались в Кубке. Выиграли его и на этой мажорной ноте закончили. Смотрим в будущее, надо потренироваться и будем рады участвовать в следующем сезоне".

Команда "Радуга": "Опять надежды наши не оправдались, мы участвуем в четвёртом турнире и занимаем четвёртое место. Не очень приятно. Мы были четвёртыми в том году в Дивизионе "В", в этом году четвёртые в Дивизионе "А", ну как-то обидно. Когда медали будут уже?! Ребята играют очень хорошо, их все боятся, все уважают, у нас приз лучшему вратарю. Весной следующего года мы опять вступим в эту борьбу, будем стараться занять место выше, так как мы этого заслуживаем".

Команда "АмРест": "Эмоции от турнира двоякие, начали турнир мы неплохо, в дивизионе "В" заняли третье место, вышли в "Золотой кубок". К сожалению, нашего запаса не хватило, игры были некоторые ровные, некоторые провальные. Хочу отметить, что изюминкой нашей команды является то, что мы играем своими силами, без легионеров. Плюс мы поддерживаем корпоративную культуру у привлечённых сотрудников. Конечно, чтобы соревноваться с другими командами, нам надо укрепляться. Будем думать. Перед следующим сезоном будем собираться командой, руководством, определять цели и задачи. Исходя из этого, уже будем формировать состав".

Команда "Мегафон Ритейл": "В прошлом сезоне мы участвовали и заняли шестое место из восьми команд. Было очень обидно. Но теперь команда есть, ребята настраивались, потому эмоции положительные. Команда на 80% поменялась, люди приходят и уходят. На следующий сезон планы наполеоновские, правда, ещё непонятно, куда нас позовут играть, может в "Лигу Чемпионов Бизнеса". Там люди посерьёзнее, конечно, а в "Лиге Ритейл" надо выигрывать и чемпионство, и Кубок". 

Команда "Золотой": "Сегодняшний результат это немного не то, на что мы рассчитывали. В первую очередь, на следующий сезон мы заявляемся в "Лигу Чемпионов Бизнеса", потому что "Лига Ритейл" показала, что мы можем больше и просто потому, что мы сильнее других. Мы готовы стремиться и развиваться именно командой, и "Лига Чемпионов Бизнеса" как раз покажет, на что мы способны. Пусть мы не займём первые места, но мы поймём свои силы. Может, будет радость победы, может горечь поражения, мы сделаем выводы, и это поможем нам сплотить нормальную боевую команду, которая сделает результат".
19
15 Декабря 2014
Поделиться:

Новости по теме

10 июля в ресторане «Папаша Клаусс» состоялась торжественная церемония награждения участников и приз...
12
16 Июля 2019

14 июня 2018 года мы станем свидетелями рождения нового рок-фестиваля «ROCK’N’BALL» (Рок вокр...

78
31 Мая 2018
Турнир стартует 25 апреля
537
25 Января 2018
Красочная церемония награждения лауреатов осеннего сезона 2017 года «Лиги Чемпионов Бизнеса».
142
24 Ноября 2017

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке