Награждение

21 июля состоялось торжественное закрытие сезона весна 2015 и церемония награждения.
Награждение

21 июля состоялось торжественное закрытие сезона весна 2015 и церемония награждения победителей участников футбольных турниров компании РУСПОРТИНГ – «Лиги Чемпионов Бизнеса» и http://spb.ligaretail.ru/">«LIGA RETAIL». Вновь для проведения церемонии всех собрал в своём огромном зале гостеприимный ресторан «Папаша Клаусс». 

Идут последние приготовления, организаторы расставляют призы, официанты разносят по столам многочисленные угощения, участники, пришедшие чуть раньше, пробуют вкусные подарки от спонсора турнира, пивоваренной компании «Uzavas». Она часто устраивала дегустации после игр, так что эта продукция уже полюбилась многим. И вот, сделав окончательные пометки в плане, очаровательная ведущая Татьяна Копылова открывает торжественную часть вечера. По традиции первым на сцену поднялся Игорь Вячеславович Киселев, Руководитель департамента по организации спортивных проектов компании «Руспортинг», он поблагодарил всех участников соревнований и дал старт церемонии награждения. Призы победителям и лучшим игрокам вручал Эдуард Латыпов, президент Клуба болельщиков России «Russia Unites» с двумя прекрасными помощницами Антониной и Меланией, чьи улыбки сияли ярче наград. Кстати, призы, награды и сюрпризы, в этот день в изобилии сыпались на призёров. Помимо традиционных медалей и кубков, спонсоры турнира приготовили свои подарки. Служба «Такси 068» – Золотые карты, компания «Комус» – подарочные наборы, экипировочный центр «Progoal» вручал сертификаты на 25 000 рублей всем командам занявшим первые места. Также ювелирная компания «Золотой» приготовила подарочные карты на 3 000 рублей, их вручали победителям в индивидуальных номинациях, кстати, именно с них и началась церемония награждения.

Лауреатами «LIGA RETAIL» Дивизиона «В» в индивидуальных номинациях стали:

Лучший ассистент – Александр Самылкин, команда «КНАУФ»: «Приз ожидаемый, старались, боролись, пасовали, играли на команду. Эмоции очень переполняют, не только сейчас, но и в тот момент, когда играли, очень старались. В этом году очень большие эмоции, хорошие».

Лучший бомбардир – Дмитрий Смирнов, команда «КНАУФ»: «Не очень ожидал награды, я вообще игрок центра поля, старался ребятам отдавать пасы, но стал бомбардиром. Эмоции положительные, у нас в этом году очень хорошие результаты».

Лучший вратарь – Владимир Иванюшин, команда «КНАУФ»: «По правде говоря, вообще не ожидал, удивлён, ещё даже не осознал».

Самый ценный игрок – Андрей Шкиря, команда «SPAR»: К сожалению, Андрей не присутствовал и приз за него получил капитан команды Андрей Ащиу«Андрей молодец, рад за него».

Далее на сцену поочерёдно поднимались команды, занявшие призовые места:

3 место – команда «Питер Media»
2 место – команда «SPAR»
1 место – команда «КНАУФ»

Как обычно чемпионам пришлось проявлять себя на сцене. Под чутким руководством ведущих Андрея и Кати, команда КНАУФ проявляла навыки пиарщиков, от них требовалось описать некие места, да так, чтобы все хотели там срочно оказаться. Название мест видел только зал, не будем их озвучивать, но представители КНАУФА встречали там коров в резиновых сапогах, квадратные мячи и уверены, что в этих местах живёт любовь. Отлично справившись с заданием, участники устроили хоровод вокруг кубка и уступили место следующим номинациям. 

Продолжилось торжество награждением лауреатов Дивизиона «А», той же «LIGA RETAIL». В индивидуальных номинациях отличились:

Лучший ассистент – Александр Сизиков, команда «Юлмарт». За него приз получил капитан команды Александр Селиверстов: «Мы награду ожидали, играли неплохо, и удалось собрать некоторые призы».

Лучший бомбардир – Валентин Калинченко, команда «Лента»: «Спасибо организаторам за этот турнир, спасибо партнёрам и спасибо соперникам».

Лучший вратарь – Олег Самуйлов, команда «Лента»: «Реально столько лет я хотел стать лучшим, и наконец-то я это сделал, спасибо команде».

Самый ценный игрок – Роман Забелин, команда «Золотой». За него приз получил капитан команды Иван Спирин: «Роман на протяжении всего турнира показывал стабильную, хорошую игру, потому награду ожидали. Спасибо и организаторам турнира, всё очень понравилось».

Как и в Дивизионе «В», следующими на сцену выходили команды, ставшие лидерами турнира:

3 место – Команда «Юлмарт»
2 место – Команда «Золотой» 
1 место - Команда «Петро» 

Творческое задание для команды «Петро» было чуть проще – разработать форму футбольного защитника сезона 2017. Один нюанс, под эти цели Катя и Андрей выделили лишь шарики-сосиски. Проект формы получился несколько экстравагантным, некоторые элементы лопнули, но главное, что создатели были очень довольны.

После небольшого перерыва на неформальное общение, дождались своего звёздного часа участники «Лиги Чемпионов Бизнеса». По традиции сначала на сцену вышли лауреаты индивидуальных номинаций Дивизиона «В».

Лучший ассистент – Сергей Масалов, команда «Сбербанк». Приз за него получил капитан команды Кирилл Кулагин: «Награда ожидаемая, вообще вся команда отличная».

Лучший бомбардир – Денис Марков, команда «НСК-Механизация»

Лучший вратарь – Валерий Ивачёв, команда «БИНБАНК»: «Честно говоря, немного ожидал награду и думаю, я её заслужил, раз единогласно выбрали».

Самый ценный игрок – Кирилл Кулагин, команда «Сбербанк»: «До последнего не верил, честно, эмоции очень положительные». 

Лучшими командами «Лиги Чемпионов Бизнеса» в Дивизионе «В» стали:

3 место – Команда «Трансойл»
2 место – Команда «Сбербанк» 
1 место - Команда «БИНБАНК» 

Поддержать коллег в творческом конкурсе вышел даже Глеб Беляшин, получивший два месяца назад травму на турнире и заметно хромавший. Из участников команды создали коллектив «БИН Бойз», одевшись подобающим образом и после небольшой распевки они хором исполнили песню Олега Газманова «Футбол». Получилось отлично, автор бы точно одобрил. Закончилось выступление общим селфи. 
Официальная церемония близилась к завершению, и настало время наградить лауреатов индивидуальных номинаций Дивизиона «А».

Лучший ассистент – Валерий Чернуха, команда «МегаФон». Приз за него получил капитан команды Павел Круглов: «Валерий не смог присутствовать, он купает свою дочку, вот и Василий Филипкин (лучший бомбардир) наш игрок, тоже молодец и все ребята молодцы, спасибо им».

Лучший бомбардир – Василий Филипкин, команда «МегаФон».

Лучший вратарь – Сергей Левин, команда «Progoal»: «Награда где-то ожидаемая, а где-то нет, до конца не верил, очень приятно конечно». 

Самый ценный игрок – Алексей Рыженков, команда Мэйджор: «Неожиданность, радость, очень приятно, приза не ожидал, очень сильные ребята из «Мегафона».

Лучшими командами «Лиги Чемпионов Бизнеса» в Дивизионе «А» стали:

3 место – Команда «Progoal»
2 место – Команда «Мегафон» 
1 место - Команда «Мэйджор» 

Представителям Мэйджора ведущие приготовили особое задание, сначала все участники команда назвали по части тела, а потом им пришлось исполнить танец именно этой частью. Особенно феерично смотрелся совместный танец шеи, головы и груди, а уж общекомандный танец словами не описать. 

На этом церемония награждения завершилась, но сам праздник был в разгаре. Кто-то спорил о футболе, кто-то любовался красивым видом на строящийся стадион, у которого пока нет официального названия, а самые активные участники состязались в настольный хоккей. Получился настоящий турнир, за порядком в котором следил главный судья - чемпионка мира по настольному хоккею и мисс Чемпионат Мира 2015 очаровательная Виктория Ларичева. Соответственно в турнире были и победители - чемпионом по настольному хоккею стала команда «МегаФон Ритейл», в лице Максима Чунца и Дмитрия Конина. В финале им удалось победить команду «Радуга», Станислава Озимова и Дмитрия Лисакова. Всем игрокам команд полуфиналистов турнира вручены памятные подарки от Федерации настольного хоккея Санкт-Петербурга, вручал призы президент Федерации настольного хоккея Санкт-Петербурга Марк Городницкий.

Не все поддержали хоккейный порыв, предпочитая общение с коллегами по команде, с некоторыми из них удалось побеседовать. К сожалению, из-за сильного фонового шума некоторые интервью не получились.

Команда «Комус»: «Мы впервые участвуем в турнире в таком составе, к сожалению, не получилось выиграть кубок, шансы были реальные. Один гол всё решил, но в следующем турнире мы точно займём более высокое место. Нам очень нравится участвовать, организация на высоком уровне».

Команда «Сбербанк»: «Мы не ставили на сезон вообще никаких задач, а выполнили все и второе место чемпионата, и «золотой кубок». Даёт результаты работа с молодыми талантами, например Александром Багировым. В следующем сезоне хотим играть, интересно узнать новый регламент, слышали, он немного изменится».

Команда «Каравай»: «Организация отличная, участники тоже, Наша команда молодая, не подготовленная, но все молодцы, уверены, что в следующем сезоне покажем себя».

Команда «Радуга»: «Когда мы всё проигрываем с разницей в один мяч, это не очень хорошо. Не хватает нам игроков, но подробно пока не анализировали. В следующем сезоне уже знаем, что у нас будут отличные результаты. Вот такие мы не скромные ребята, а иначе зачем участвовать».

Команда «Лента»: «Мы уже играем в этой лиге давно, с самого её появления в Санкт-Петербурге и каждый год боремся, но чего-то не хватает, где-то мастерства, где-то командной работы, но в целом, за последние два года, наша команда уже нормализовалась. Появилась какая-то определённая игра, наши ребята смогут побороться за любые награды. Организация турнира отличная, но вот мало толковых арбитров, хотя и есть очень хорошие. Команды же все суперские, призы суперские».

Фото с церемонии награждения размещены в разделе http://spb.football.businesschampions.ru/season-6/gallery">«Фотолента».
42
23 Июля 2015
Поделиться:

Новости по теме

10 июля в ресторане «Папаша Клаусс» состоялась торжественная церемония награждения участников и приз...
60
16 Июля 2019

14 июня 2018 года мы станем свидетелями рождения нового рок-фестиваля «ROCK’N’BALL» (Рок вокр...

89
31 Мая 2018
Турнир стартует 25 апреля
549
25 Января 2018
Красочная церемония награждения лауреатов осеннего сезона 2017 года «Лиги Чемпионов Бизнеса».
153
24 Ноября 2017

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке