Заключительные встречи весеннего сезона

28 июня на стадионе «Динамо» пройдут финальные игры кубковых турниров «Лиги Чемпионов Бизнеса».
Заключительные встречи весеннего сезона

В среду на стадионе «Динамо» пройдут финальные игры кубковых турниров «Лиги Чемпионов Бизнеса». Разумеется, главным и самым интересным матчем станет встреча чемпиона и вице-чемпиона Дивизиона «А», команд «TOPGUN Barbershop» и «Сбербанка». Банкиры в решающем матче чемпионата проиграли кофейным, так что игра за Золотой кубок – отличный шанс для реванша. За третье место в сильнейшем кубковом турнире поспорят между собой команды «МегаФона» и «Трансойла». Правда, победа в этой встрече станет слабым утешением для каждого коллектива. И небесно-голубые, и бело-зеленые однозначно рассчитывали в этом сезоне на большее.

На большее наверняка рассчитывал и «ПЕТРО», но на стадии чемпионата красно-желтые допустили несколько фатальных ошибок, которые в итоге позволили им стать только третьими. А в первом же туре Кубка команда вылетела из розыгрыша Золотого трофея. Тем не менее, в среду «ПЕТРО» поборется за Малый Золотой кубок и имеет все шансы пополнить свою богатую коллекцию наград. Хотя борьба предстоит очень непростая, ведь в соперниках – «OTIS», о который легко можно сломать зубы. Третью строчку Малого Золотого кубка оспорят «Золотой», чемпион Дивизиона «В», и команда «РОССИЯ», неоднозначно выступившая в свое первом сезоне Лиги Чемпионов Бизнеса.

Любопытное противостояние намечается и в финале Серебряного кубка. Если участие в нем «Coca-Cola», чемпиона Дивизиона «С», не вызывает никаких сомнений, то второй финалист, «АмРест», в кубковом турнире совершил мощный качественный скачок и имеет все шансы увезти домой один из лучших трофеев. А вот от «Комуса» и «Морского порта», которые побьются за третье место, хотелось бы видеть лучших результатов – возможности команд это позволяют.

Рвется к трофею и «Лента», выступившая в чемпионате из рук вон плохо, но к финалу кубка, пусть и Малого Серебряного, наконец нащупавшая свою игру. Теперь важно не потерять ее в матче с «Балтикой». Кстати, этой команде турнирная дистанция также далась не очень просто. Провалилась на кубковой стадии и «НСК-Механизация», что стало полной неожиданностью после ее очень приличного выступления в чемпионате. Белые сыграют лишь за третье место Малого Серебряного кубка против «Tommer Company».

Ну и в Бронзовом кубке будет, на что посмотреть. В финале встречаются «Аскрин» – пожалуй, изначально считавшийся одним из главных претендентов на этот трофей – и «Афоня», который удивительно резво добрался до финала, убрав с дороги даже такого монстра, как «ВТБ 24». За третье место Бронзового кубка поспорят IEC и «ОБИТ». А вот вышеупомянутый «ВТБ 24» сыграет в финальном матче лишь Малого Бронзового кубка. Для такой хорошей команды – однозначно недобор, хотя и этот трофей еще надо выиграть. К тому же в соперниках у банкиров – упорный «T-Systems», который добрался-таки до финала, несмотря на все сложности по ходу сезона. Третье место Малого Бронзового кубка оспорят «Inventive retail group» и «Bonava». Оргкомитет турнира не перестает верить в то, что «Bonava» все же одержит долгожданную победу хотя бы в одном матче турнира, но, конечно, желает удачи абсолютно всем командам!
78
27 Июня 2017
Поделиться:

Новости по теме

Открыт период заявок на весенний сезон 2020. Новый корпоративный фут...

424
3 Февраля 2020
18 декабря состоялась торжественная церемония закрытия 16-го сезона Лиги Чемпионов Бизнеса.
235
19 Декабря 2019
10 июля в ресторане «Папаша Клаусс» состоялась торжественная церемония награждения участников и приз...
214
16 Июля 2019
Турнир стартует 25 апреля
663
25 Января 2018

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.