4 Сентября 2013 год, Среда 17:00
Группа B. Тур 1. Поле №2.
0:1
25'
Павел Дехтяр
50'
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 2 (+1=0-1). Голов: 9:9
2 Августа 2012
Любитель - Санкт-Петербург, 5 тур
4 : 6
19 Июля 2012
Любитель - Санкт-Петербург, 7 тур
5 : 3
Отчет
Для журналистов новый сезон турниров РУСПОРТИНГА - очередная возможность показать, что все их неудачи в предыдущих турнирах были лишь печальным стечением обстоятельств, и что на самом деле они отлично умеют играть в футбол. Продемонстрировать это в первом же туре акулам пера предстояло против очень серьезного соперника, неоднократного обладателя призовых мест и личных номинаций - ВТБ-24, в составе которого традиционно "солировал" Роман Холзаков, признававшийся в прошлом году лучшим игроков турнира. Он-то и доставил журналистам больше всего хлопот. Поведя в счете на 21-й минуте, "красным" пришлось сконцентрировать максимум сил на обороне собственных ворот. В итоге дисциплина взяла свое, а Холзакову удалось отличиться лишь желтой карточкой под занавес встречи. Впрочем, Роман на этом турнире еще забьет свои голы и раздаст точные передачи.

Никита Лисовой, игрок Сборной журналистов: "Победа получилась сложной. У команды соперника был один реально играющий футболист, но видно, что с профессиональным прошлым. Вся игра шла через него, и нам это в какой-то степени облегчило задачу: достаточно было его закрыть. Хотя он настолько техничен, что закрыть его было непросто. Но мы справились, имели намного больше голевых моментов. Правда, мастерство в этих ситуациях нас подводило, мы смогли забить только один мяч. Но благодаря капитану команды Александру Иванову и основному защитнику Станиславу Мирончуку отыграли сегодня сверх дисциплинированно, лучше, чем в любом другом матче. Вообще моя любимая фраза: "Дисциплина бьет класс". И если мы и дальше будем действовать с такой же дисциплиной, работать в такой же дружной атмосфере, стоять друг за друга, как сегодня, то у нас есть хорошие шансы зацепиться за тройку. А там уж, чем черт не шутит. Вам наверняка известны примеры из истории, когда маленькие команды выигрывали большие турниры. К тому же, в следующих играх у нас ожидается усиление состава: в обойму вернутся выпавшие из нее на время Евгений Гусев и Иван Тугарин. Прежде всего, рассчитываем именно на второго, как на очень квалифицированного вратаря. При всем уважении к Гусеву, его лучшие годы уже позади. И та его вспышка из семи забитых голов в одном из матчей прошлого чемпионата случилась благодаря второму нападающему команды, который фактически и организовал для него все эти семь голов. Хотя Евгений - отличный парень и наш большой друг".
 
Статистика
0 (0)
Голы (первый тайм)
1 (1)
15 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
21 (12)
6 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (5)
4 (4)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (3)
Судейская бригада
1
Оценка судейства
5
3
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.