13 Ноября 2013 год, Среда 16:00
Группа C. Тур 5. Поле №4.
5:5
25'
Никита Лисовой
Станислав Мирончук
Тимур Кочиев
Владимир Гаврилюк
Александр Аметов
50'
Никита Лисовой
Никита Лисовой
Иван Канаев
Константин Федоров
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
18
8
Ассистент
0
8
8
Бомбардир
0
12
2
Ассистент
0
12
12
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
4
4
Игры
4
1
Победы
1
0
Ничьи
1
3
Поражения
2
10
Забито
9
13
Пропущено
11
-3
Разница мячей
-2
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 3:4
2 Октября 2013
Группа B, 5 тур
3 : 4
Отчет
Обе команды при определенных раскладах в результатах конкурентов претендовали на попадание в бронзовые призеры турнира. И ближе к этому был все же "Арсенал" - его победа плюс поражение "Трансойла" поднимала команду на третье место. У журналистов все было гораздо сложнее, поэтому победить им хотелось даже не столько с точки зрения турнирной мотивации, сколько просто доказать самим себе класс команды и получить удовольствие в последний игровой день. На эмоциях представители прессы даже забили два достаточно быстрых гола, но тут же совершенно напрасно расслабились и к началу второго тайма "горели" уже 2:4. Но не зря на итоговый матч приехал один из лучших бомбардиров команды Никита Лисовой - именно он к середине тайма дублем сравнял счет, а Иван Канаев почти сразу вывел свою команду вперед. Увы, безграничная радость акул пера и микрофона была преждевременной - "Арсенал" практически в первой же после розыгрыша с центра поля атаке счет сравнял. И в итоге борьба за третье место закончилась тем, что команды остались на тех же местах, на которых и были.

Иван Канаев, игрок Сборной журналистов: "Эмоции двоякие. С одной стороны, сумели достать очень тяжелую игру, даже вперед вышли. Но сразу же пропустили гол, к сожалению. С точки зрения игры, сегодняшний матч можно назвать удачным. А с точки зрения турнира, мы свои шансы потеряли еще на прошлой неделе - обыграли бы тогда "Трансойл", сейчас могли бы быть и третьими. Так что удовлетворение есть, особенно после того, как мы заняли первое место на предварительном этапе. Очень не хватало сегодня Паши Дехтяра, который был удален в прошлой игре - с его энергетикой мы могли бы побороться за победу".
 
Статистика
5 (2)
Голы (первый тайм)
5 (3)
16 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
34 (16)
8 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
14 (4)
5 (0)
Угловые удары (первый тайм)
8 (5)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (5)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.