21 Сентября 2016 год, Среда 17:00
Дивизион A. Тур 3. Поле №4.
2:4
25'
Станислав Федоров
Алексей Филипкин
Игорь Рыженков
50'
Алексей Филипкин
Евгений Гусев
Артем Лебедев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
6
0
Ассистент
0
2
4
Бомбардир
0
6
2
Ассистент
0
0
4
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
1
1
Игры
2
1
Победы
1
0
Ничьи
1
0
Поражения
0
5
Забито
7
2
Пропущено
2
3
Разница мячей
5
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 1:3
23 Сентября 2015
Дивизион A, 3 тур
1 : 3
Отчет
После стартовой феерической победы над "ПЕТРО" команда журналистов пропустила второй тур из-за переноса игры с "Progoal", так что на отчетный матч с "Мейджором" скопила моральных и физических сил. Увы, не всё так радужно было с составом: не было одного из главных джокеров атаки Павла Вагапова, а также команда из-за болезни осталась без своего капитана Александра Иванова. Тем не менее, все эти трудности не помешали акулам пера и микрофона забить мяч первыми: уже на третьей минуте Станислав Федоров удачно подставил ногу после розыгрыша углового. Но "Мейджор" моментально мобилизовался и забил два гола подряд. Разумеется, непосредственное участие в них приняли братья Филипкины – пример самой успешной трансферной кампании минувшего межсезонья Лиги. Третий гол влетел в ворота журналистов в начале второго тайма, и, казалось бы, ловить "Питер Media" больше нечего. Но через десять минут Евгений Гусев своим голом вернул на поле интригу. Увы, из-за несогласованности действий и чрезмерного желания брать игру на себя спасти этот матч журналисты не смогли, а "Мейджор", обстучав всю рамку ворот Эрика Хайдарова, за пять минут до финального свистка всё же забил еще один гол. 

Игорь Рыженков, игрок команды "Мейджор": "У нас сегодня не получилось только начало встречи. Проигрывали 0:1, и были сомнения, что выиграем – так неожиданно пропустили. Но получилось переломить ход игры, забили свое, дожали в конце. Хотя много не реализовали. С этой командой игры оставляют всегда только положительные эмоции. Будем теперь настраиваться на "ПЕТРО" и продолжать борьбу. Большое спасибо Алексею и Василию Филипкиным, нашим легионерам, за игру".
   
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
4 (2)
25 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
35 (18)
18 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
23 (13)
7 (2)
Угловые удары (первый тайм)
10 (6)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (0)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.