5 Октября 2016 год, Среда 17:00
Дивизион A. Тур 5. Поле №2.
9:0
25'
Андрей Нестеренко
Андрей Нестеренко
Артём Олефир
50'
Андрей Нестеренко
Махамбет Саденов
Артём Олефир
Андрей Нестеренко
Махамбет Саденов
Андрей Нестеренко
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
4
6
Ассистент
2
4
6
Бомбардир
2
8
0
Ассистент
0
0
6
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
4
4
Игры
3
2
Победы
2
1
Ничьи
0
1
Поражения
1
14
Забито
9
10
Пропущено
7
4
Разница мячей
2
Отчет
Волшебный сон журналистов, которые за многолетнюю историю участия в турнире, наконец, закрепились в верхней части элитного дивизиона, грубо прервали лихие парни из «TOPGUN Barbershop», устроив скромным интеллигентам настоящую головомойку. Не помогло представителям второй древнейшей профессии и то, что состав на игру, вроде бы, собрался довольно солидный – вернулся после болезни форвард Евгений Гусев, из центра поля снабжать его пасами готовы были Андрей Садовский и Павел Вагапов; Станислав Мирончук традиционно закрывал грудью амбразуру на позиции защитника. Но более-менее все это работало только до перерыва, да и то – с натяжкой. На три удара в створ в исполнении журналистов соперник ответил тремя забитыми мячами, а во втором тайме просто уничтожил «Питер Media». Акулы пера и микрофона после перерыва не нанесли ни одного удара в створ ворот, позволяя сопернику делать в своей штрафной все, что угодно… Редкий случай – игрок кофейных Андрей Нестеренко оформил в этой встрече пента-трик, то есть забил пять мячей. Что позволило ему довольно уверенно взлететь вверх в споре лучших бомбардиров турнира.

Роман Герасимов, тренер команды «TOPGUN Barbershop»: "Сегодня была правильная мотивация со стороны руководства, поэтому команда встрепенулась – дополнительные премиальные, назовем их так. Турнир выходит на финальную стадию, поэтому очки терять нельзя, ребята максимально мобилизованы. Мы хотим догнать лидера и продолжить чемпионскую гонку. Что касается соперника, мне кажется, ребята расстроились после первых двух мячей, у них опустились руки. А мы во втором тайме уже отрабатывали на будущее тактический рисунок нашей игры".
 
Статистика
9 (3)
Голы (первый тайм)
0 (0)
23 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
8 (6)
19 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
3 (3)
11 (7)
Угловые удары (первый тайм)
7 (4)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (6)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.