16 Ноября 2016 год, Среда 18:00
Малый Золотой Кубок. Тур 3. Поле №4.
2:2
Пен. (2 - 1)
25'
Евгений Боровков
Дмитрий Орлов
50'
Станислав Федоров
Павел Вагапов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
10
2
Ассистент
2
6
10
Бомбардир
4
22
2
Ассистент
4
2
16
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
1
1
Игры
1
0
Победы
1
1
Ничьи
0
0
Поражения
0
3
Забито
5
3
Пропущено
2
0
Разница мячей
3
Отчет
В финале Малого Золотого кубка петербургские журналисты играли с победителем Дивизиона «С» «Кофе Хаузом». В прошлом туре «Питер Media» уверенно одолел грозный «Комус», так что вполне мог рассчитывать и на трофей, но проваленный первый тайм поставил крест на амбициях акул пера и микрофона. Особенно обидным был первый пропущенный гол, закатившийся в ворота буквально между ног голкипера Эрика Хайдарова, а буквально через минуту малиновые увеличили свой отрыв. Журналисты могли бы рассчитывать на лучшего бомбардира своей команды Евгения Гусева, но он в этой встрече отметился лишь желтой карточкой за грубую игру. Тем не менее, в середине второго тайма Станислав Федоров отквитал один гол, а за секунду до финального свистка «Кофе Хауз» «нарвался» на шестой фол, в результате чего уже после окончания игрового времени белые получили возможность реализовать штрафной удар. С этим блестяще справился Павел Вагапов, переведя встречу в серию послематчевых пенальти. Увы, повторить свой удар Павел не захотел, как отказались бить Станислав Мирончук и Евгений Гусев. В итоге ответственность взял на себя Алексей Остапчук, который не смог переиграть вратаря «Кофе Хауза». Малиновые же все три удара исполнили четко, добавив в копилку личных достижений Малый Золотой кубок турнира.

Евгений Боровков, игрок команды «Кофе Хауз»: "Отличные эмоции. Хорошая погода, неплохой соперник. Все получилось. Хотя не реализовали много моментов. К серии пенальти мы не готовились, но в ней у вратаря был шанс подтвердить свое право на место в основном составе".

Станислав Никитин, игрок команды «Кофе Хауз»: "Игра у нас получилась, хотя могли играть и в финале главного кубка. Соперник был хороший, мы играли в пас, у нас все получалось. Хромала реализация, правда, потому довели до серии пенальти. Но в ней удача оказалась на нашей стороне".
   
Наказания
Статистика
2 (2)
Голы (первый тайм)
2 (0)
23 (16)
Удары по воротам (первый тайм)
16 (6)
14 (10)
Удары в створ ворот (первый тайм)
14 (5)
5 (4)
Угловые удары (первый тайм)
5 (1)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
3 (6)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (3)
Судейская бригада
3
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.