8 Ноября 2019 год, Пятница 21:00
Дивизион "A". Тур 7. Поле №2.
6:1
FMG
25'
Хусейн Сафоев
Хусейн Сафоев
Тони Атажанов
Тони Атажанов
Андрей Фурсов
50'
Тони Атажанов
Павел Путинцев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
8
5
Ассистент
0
8
5
Бомбардир
0
4
0
Ассистент
0
2
3
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
6
6
Игры
6
3
Победы
1
1
Ничьи
3
2
Поражения
2
26
Забито
15
32
Пропущено
15
-6
Разница мячей
0
Отчет
Интересная со спортивной точки зрения ситуация сложилась в турнирной таблице. Перед заключительными матчами Дивизиона «А» сразу четыре команды претендовали на два призовых места. Из этого квартета только «Балтика» могла чувствовать себя спокойно, она при любых исходах оставалась с медалями. Проще было положение у FMG. Даже в случае победы, команда Валентина Ильина выше шестой строчки подняться уже не могла.

К этой игре команды подошли с разными турнирными задачами. В отличие от своих соперников, которые рассматривали отчётную игру, как этап подготовки к матчам Серебряного кубка, игроки «Ленты» вышли на поле полностью отмобилизованными. Победа давала им шанс завоевать «бронзу» в сильнейшем дивизионе Лиги.
Свою заряженность они стали демонстрировать с первых секунд встречи. Такую «собранную» «Ленту», да ещё и целый тайм, в этом сезоне удалось увидеть впервые. На 6-й, 12-й и 13-й минутах мяч трижды побывал в сетке ворот FMG. Вопрос о победителе этого матча был практически снят. Все попытки комбинационно переиграть молодёжь из «Ленты» успехом не увенчались, а в удававшихся контратаках мяч катастрофически не шёл в ворота. Тем не менее, до окончания первой половины встречи ответный мяч FMG всё же случился. Правда разница в счёте к тому моменту была уже минус четыре.
В начале второго тайма представители ритейлера, снова увеличив свой отрыв до четырёх голов, отдали инициативу сопернику. Это был не день FMG. Практически в два раза «перестреляв» оппонента во второй половине матча, «грузоперевозчики» так и завершили его с одним забитым голом. «Лента» продолжала успешно обороняться, а в концовке их вратарь сумел отразить и 10-метровый удар соперника.

В это время, в параллельном матче, «MazaPark» вёл в счёте в один мяч и всё внимание запасных игроков «Ленты» было сосредоточено на соседнем поле. Газовикам нужно было забивать дважды. Однако этого не произошло, а «Лента» в одной из последних атак забила шестой мяч и со свистком об окончании матча по праву стала бронзовым призёром Дивизиона "А".  
Наказания
Статистика
6 (4)
Голы (первый тайм)
1 (1)
19 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
27 (11)
12 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (2)
4 (4)
Угловые удары (первый тайм)
6 (4)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 ()
4 (6)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (2)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.