8 Ноября 2019 год, Пятница 21:00
Дивизион "A". Тур 7. Поле №2.
6:1
FMG
25'
Хусейн Сафоев
Хусейн Сафоев
Тони Атажанов
Тони Атажанов
Андрей Фурсов
50'
Тони Атажанов
Павел Путинцев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
6
6
Игры
6
3
Победы
1
1
Ничьи
3
2
Поражения
2
26
Забито
15
32
Пропущено
15
-6
Разница мячей
0
Отчет
Интересная со спортивной точки зрения ситуация сложилась в турнирной таблице. Перед заключительными матчами Дивизиона «А» сразу четыре команды претендовали на два призовых места. Из этого квартета только «Балтика» могла чувствовать себя спокойно, она при любых исходах оставалась с медалями. Проще было положение у FMG. Даже в случае победы, команда Валентина Ильина выше шестой строчки подняться уже не могла.

К этой игре команды подошли с разными турнирными задачами. В отличие от своих соперников, которые рассматривали отчётную игру, как этап подготовки к матчам Серебряного кубка, игроки «Ленты» вышли на поле полностью отмобилизованными. Победа давала им шанс завоевать «бронзу» в сильнейшем дивизионе Лиги.
Свою заряженность они стали демонстрировать с первых секунд встречи. Такую «собранную» «Ленту», да ещё и целый тайм, в этом сезоне удалось увидеть впервые. На 6-й, 12-й и 13-й минутах мяч трижды побывал в сетке ворот FMG. Вопрос о победителе этого матча был практически снят. Все попытки комбинационно переиграть молодёжь из «Ленты» успехом не увенчались, а в удававшихся контратаках мяч катастрофически не шёл в ворота. Тем не менее, до окончания первой половины встречи ответный мяч FMG всё же случился. Правда разница в счёте к тому моменту была уже минус четыре.
В начале второго тайма представители ритейлера, снова увеличив свой отрыв до четырёх голов, отдали инициативу сопернику. Это был не день FMG. Практически в два раза «перестреляв» оппонента во второй половине матча, «грузоперевозчики» так и завершили его с одним забитым голом. «Лента» продолжала успешно обороняться, а в концовке их вратарь сумел отразить и 10-метровый удар соперника.

В это время, в параллельном матче, «MazaPark» вёл в счёте в один мяч и всё внимание запасных игроков «Ленты» было сосредоточено на соседнем поле. Газовикам нужно было забивать дважды. Однако этого не произошло, а «Лента» в одной из последних атак забила шестой мяч и со свистком об окончании матча по праву стала бронзовым призёром Дивизиона "А".  
Наказания
Статистика
6 (4)
Голы (первый тайм)
1 (1)
19 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
27 (11)
12 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (2)
4 (4)
Угловые удары (первый тайм)
6 (4)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 ()
4 (6)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (2)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке