6 Ноября 2019 год, Среда 20:30
Дивизион "B". Тур 7. Поле №2.
3:4
25'
Валерий Еманов
Александр Куров
Александр Куров
Александр Куров
50'
Роман Холзаков
Антон Щербинин
Владимир Бургацкий
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
5
2
Ассистент
0
3
3
Бомбардир
0
3
1
Ассистент
0
0
3
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
4
6
Игры
6
5
Победы
2
0
Ничьи
1
1
Поражения
3
26
Забито
16
12
Пропущено
17
14
Разница мячей
-1
Отчет
К последнему туру команда ВТБ уже гарантировала себе серебряные медали первенства, поэтому с мотивацией перед этой встречи были определенные проблемы. Впрочем, у встречи была другая «изюминка» – свой 100-й матч на турнире проводил многолетний лидер банкиров Роман Холзаков. Но порадовать своего капитана победой ВТБ не смог. Возможно, ещё и потому, что соперник в этой встрече как раз был мотивирован запредельно – в случае победы, а также поражения «AmRest» в параллельной встрече футболисты НИИ «Вектор» становились бронзовыми призерами дивизиона «В», что для новичков – отличный показатель. Стремление к своей цели команда отразила в четырёх мячах, забитых ещё до перерыва. Но во втором тайме развить успех не смогла, а вот ВТБ, напротив, вспомнил, что заканчивать чемпионат поражением как-то безрадостно. За второй тайм банкиры отправили в ворота «Вектора» три мяча, отличился и «юбиляр» Холзаков, но вытащить игру на ничью всё же не успели. Впрочем, выиграть «бронзу» «Вектору» в первом же сезоне не удалось – «AmRest» даже в усечённом составе смог добиться ничьей в своём матче и обошел конкурента в таблице по дополнительным показателям.

Роман Холзаков, игрок команды ВТБ
- Я знал, что это мой сотый матч на турнире, и обидно было проиграть. И не потому, что это знаковая для меня игра, а потому что этот матч для нас с турнирной точки зрения уже ничего не значил, и ребята расслабились. В первом тайме пропустили уже четыре мяча, а потом уже сил и времени не хватило, чтобы отыграться. Что касается кубка, то, помнится, мы уже один раз попадали в Золотой и не выиграли там ни одной игры. Надеюсь, сейчас ситуация сложится по-другому. 
Наказания
Статистика
3 (0)
Голы (первый тайм)
4 (4)
16 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
9 (6)
9 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
4 (4)
6 (4)
Угловые удары (первый тайм)
()
1 ()
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 ()
(2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.