1 Июня 2016 год, Среда 17:00
Дивизион C. Тур 6. Поле №1.
0:10
25'
Артем Рыцин
Олег Горбунов
Сергей Музычук
50'
Виталий Дергавица
Олег Горбунов
Владимир Журня
Максим Крычанов
Юрий Шарапов
Иван Спирин
Владимир Журня
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
10
4
Ассистент
0
4
6
Бомбардир
0
14
8
Ассистент
0
14
8
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
1
5
Игры
5
3
Победы
4
0
Ничьи
1
2
Поражения
0
11
Забито
22
8
Пропущено
10
3
Разница мячей
12
Отчет
После потери очков в прошлом туре в матче с "АмРестом" перспективы "Золотого" в плане борьбы за чемпионство стали чуть менее очевидными, хотя команда по-прежнему оставалась главным претендентом на золотые медали. И отлично подтвердила это во встрече с "Драйвом", ведь победа делала золотых чемпионами досрочно. После первого тайма "Золотой" вел в счете в три мяча и атаковал с таким немыслимым азартом, что у таксистов просто не оставалось шансов. "Драйв" в последних матчах показывал очень приличную игру и результат, но остановить несущийся к золоту "Золотой" в этот вечер не мог никто. Во втором тайме команда просто уничтожила соперника, забив еще семь голов. Любопытно, что результативными действиями в этой встрече отметились девять из десяти заявленных на матч игроков "Золотого" - даже вратарь Максим Ерошенков записал на свой счет голевую передачу. И только капитан Александр Пушкин не отметился в итоговом протоколе. Впрочем, задача капитана – умело координировать в том числе и действия партнеров, а не только брать игру на себя. А это ему, безусловно, удалось. 

Максим Ерошенков, игрок команды "Золотой": "Эмоции исключительно положительные. Очень важно для меня, что провел первый матч без пропущенных голов, ведь это мой первый сезон в рамке ворот. Более того, мы сегодня показали ту игру, которую хотели показать весь турнир. Возможно, у соперника что-то не ладилось, отсутствовал основной вратарь. Что позволило нам достаточно крупно выиграть и оформить чемпионство. Но надо настраиваться на Кубок, потому что там соперники будут очень серьезные".
 
Статистика
0 (0)
Голы (первый тайм)
10 (3)
7 (3)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (7)
3 (1)
Удары в створ ворот (первый тайм)
14 (4)
8 (3)
Угловые удары (первый тайм)
5 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
4 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.