15 Июня 2016 год, Среда 16:00
Серебряный Кубок. Тур 1. Поле №3.
3:3
25'
Станислав Федоров
Андрей Калинин
Сергей Хамитов
Андрей Садовский
50'
Павел Вагапов
Григорий Григорьев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
8
0
Ассистент
0
4
4
Бомбардир
0
32
6
Ассистент
0
6
14
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 2:6
21 Мая 2014
Дивизион A, 5 тур
6 : 2
Отчет
Практически добытую уже победу обидно упустили в этой встрече многострадальные питерские журналисты, вроде бы, наконец, нашедшие свои оптимальные кондиции и состав. Во встрече с "Т-Системс" грамотно избранная тактика игры на контратаках едва не принесла свои плоды, но гол Григория Григорьева за 30 секунд до финального свистка перечеркнул все старания команды и перевел встречу в серию пенальти. Выдержать это испытание достойно команда не смогла – изначальная тройка бьющих распалась прямо перед решающим ударом, который отказался пробивать Павел Вагапов. Вместо него к точке подошел Станислав Мирончук, ударивший мимо ворот. Таким образом, "Т-Системс", реализовавший все свои удары куда более хладнокровно, продолжает борьбу за главный трофей. Журналисты же побьются на малый кубок. 

Станислав Переверзев, игрок команды "Т-Системс": "Эмоции смешанные, хотели победить в основное время, но не получилось. Мы давили, обстучали все штанги и перекладины, пропустили три атаки, после которых нам и забили. Других атак я не заметил. Соперник не зверски техничен, но очень организован, все бегают, строго садились всей командой за линией мяча, как только его теряли. Никто не оставался один в нападении. Сложно было пробиваться сквозь эти редуты. Непросто было реализовать свои моменты, мы все время старались закатить в пустые ворота, а надо было бить со средних дистанций. Слава богу, что сумели забить третий гол за 30 секунд до конца. Я считаю, что это справедливо. Серия пенальти – лотерея, но у нас в команде есть люди с поставленным ударом, которые должны были забить свое, и они это сделали".
 
Статистика
3 (2)
Голы (первый тайм)
3 (2)
13 (4)
Удары по воротам (первый тайм)
13 (7)
5 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
8 (6)
5 (2)
Угловые удары (первый тайм)
9 (6)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (0)
1 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.