29 Июня 2016 год, Среда 19:00
Малый Серебряный Кубок. Тур 3. Поле №4.
2:2
Пен. (2 - 1)
25'
Кирилл Новиков
Игорь Суховей
Игорь Протопопов
50'
Евгений Гусев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
10
4
Ассистент
0
4
8
Бомбардир
0
14
10
Ассистент
0
14
10
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
2
1
Игры
1
1
Победы
1
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
4
Забито
8
1
Пропущено
6
3
Разница мячей
2
Отчет
В очередной раз отвернулась удача от питерских журналистов, которые в финале Малого Серебряного кубка встречались с "Драйвом". Несмотря на то, что таксисты в последних играх набрали хороший ход и нашли свою игру, в основное время матча борьба получилась стопроцентно равной. Дважды бордовые выходили вперед, но представители СМИ усилиями опытных Игоря Суховея и Евгения Гусева сравнивали счет. Во втором тайме журналисты могли и вовсе выйти вперед, чтобы не доводить дело до столь нелюбимой ими серии пенальти, но судьба распорядилась иначе. В «лотерее» обошлось без дополнительных ударов: команды пробили по три, и у журналистов промахнулся бьющий вторым Андрей Садовский, а потом не смог переиграть вратаря и Павел Вагапов. Правда, тут стоить отметить, что арбитр встречи не заметил, что вратарь при отбитии этих ударов выходил с линии ворот, что вообще-то запрещено правилами. Но апелляции к судье результата не дали – он уверенно показал на центр поля, засчитав победу "Драйва". 

Евгений Абанин, игрок команды "Драйв": "Хорошо отработала вся команда, хоть я и ругался на них. Но я их мобилизовал, все сыграли хорошо, я думаю, это всё же коллективная победа. В концовке подустали, да и соперник очень опытный, все, что они забили – результат хороших, отработанных комбинаций. Серия пенальти – это всё же мастерство. В мини-футболе есть определенные каноны для вратаря – надо занять как можно большую площадь ворот. Я так сегодня и отразил удар. Если гадать, прыгать, то это уменьшает шансы значительно".
 
Наказания
Статистика
2 (2)
Голы (первый тайм)
2 (1)
6 (3)
Удары по воротам (первый тайм)
7 (2)
3 (2)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (2)
1 (1)
Угловые удары (первый тайм)
5 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
4 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.