29 Июня 2016 год, Среда 17:00
Бронзовый Кубок. Тур 3. Поле №4.
2:0
25'
50'
Александр Самылкин
Александр Самылкин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
14
4
Ассистент
0
8
14
Бомбардир
0
10
4
Ассистент
0
4
6
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
1
2
Игры
2
1
Победы
2
1
Ничьи
0
0
Поражения
0
8
Забито
6
3
Пропущено
2
5
Разница мячей
4
Отчет
Если в чемпионате команда КНАУФ неожиданно для всех выступила крайне неуверенно, то в кубковом турнире ей удались все три встречи, позволившие пополнить в итоге свою копилку очередным трофеем. На этот раз бронзовым, в дополнение к ранее завоеванным золотому и серебряному. Все-таки опыт в футболе, как ни крути, решает очень многое, вот и в этой встрече отчаянно стремившийся и отлично укомплектованный "Газпром экспорт" ничего не смог противопоставить сопернику, знающему толк в кубковой борьбе. Предсказуемо для финала, первый тайм команды осторожничали и особо не подходили к воротам друг друга, но после перерыва свое веское слово сказал Александр Самылкин, оформив дубль, принесший его команде победу. 

Анатолий Сергеев, игрок команды КНАУФ: "Эмоции очень противоречивые. Мы шутим, что с одной стороны боролись сегодня за 17-е место, с другой – любая победа в финале пусть своеобразного, но все-таки кубка, бередит какие-то струны в душе. К тому же у нас теперь полный набор кубков, таких титулованных команд больше нет. Матч получился типично финальным, команда боялись совершить ошибку, поэтому уделяли больше внимания тактическим построением в обороне, а не в атаке. Во втором тайме играющий тренер скорректировал наши действия, и мы забили. А потом уже соперник пошел ва-банк, что предсказуемо. Чем мы с удовольствием и воспользовались, забили второй, а могли еще и третий".

   
Статистика
2 (0)
Голы (первый тайм)
0 (0)
19 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
27 (17)
14 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (8)
5 (3)
Угловые удары (первый тайм)
9 (4)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
0 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
3
5
Оценка дисциплины
3

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.