Церемония закрытия футбольного сезона в Санкт-Петербурге

18 декабря состоялась торжественная церемония закрытия 16-го сезона Лиги Чемпионов Бизнеса.
Церемония закрытия футбольного сезона в Санкт-Петербурге

В ресторане «Папаша Клаусс» состоялась торжественная церемония награждения и закрытия 16-го сезона Лиги Чемпионов Бизнеса.

Поздравить участников, призёров и победителей турнира пришли звёзды российского футбола Константин Зырянов и Дмитрий Радченко, а также известный футбольный функционер, первый вице-президент МРО Федераций футбола «Северо-Запад» Борис Вахрушев.

По традиции награждение началось с чествования участников Дивизиона "С", победу в котором отпраздновала команда Авиакомпании «Россия». Индивидуальные награды получили и представители дивизиона в четырёх номинациях. Лучшим вратарём был признан голкипер команды «Сотэкс» Степан Грамотнев, лучшим ассистентом, а также лучшим бомбардиром – Денис Снопов из «ОБИТа»: в восьми играх турнира он отдал 10 результативных передач и забил 15 голов. Ну а лучшим игроком дивизиона был признан представитель команды «Кронштадт» Алексей Рязанов. Все они получили подарки от пивоваренной компании «Балтика» и от «MazaPark».

После музыкальной паузы, которую заполнила зажигательными хитами группа «ВОВА», пришла пора наградить представителей Дивизиона "В". Здесь в бескомпромиссной борьбе победу одержал один из старейших участников турнира, команда «Трансойл». Её представитель, Дмитрий Долгов, стал лучшим игроком турнира. В номинации «Лучший вратарь» победил голкипер ВТБ Артём Каргаполов, лучшим ассистентом стал Артём Игнатенков из команды «Икра и Рыба» (7 голевых передач), а в номинации «Лучший бомбардир» на сцену поднялись сразу три футболиста – Тимур Багаутдинов из «AmRest», признанный лучшим по дополнительным показателям, а также Артем Игнатенков и Роман Холзаков из ВТБ, которые также забили по 9 мячей.

Перед награждением представителей Дивизиона "А" состоялась ещё одна торжественная церемония – в Сборную Легенд Лиги были приняты шесть футболистов. На этот раз четверо из них представляли «AmRest»: Алексей Савельев, Тимур Багаутдинов, Алексей Сергеев и Роман Яковлев, а также футболист «МегаФона» Евгений Серебряный и игрок «Трансойла» Артём Тарасенков. Все они получили именные футболки Лиги Чемпионов Бизнеса с цифрой 16 – по номеру сезона, в котором попали в Сборную Легенд.

В Дивизионе "А", награждение представителей которого венчало церемонию награждения, второй сезон подряд победу одержала команда «MazaPark», оформившая в этом сезоне «золотой дубль». В индивидуальных номинациях победу отпраздновали Павел Кирющенко из «Балтики» (лучший вратарь), Сергей Бодров также из «Балтики» – лучший ассистент (13 передач), а Антон Иванов из «MazaPark» стал лучшим бомбардиром с 22 мячами. Лучшим же игроком был признан представитель команды «Газпром межрегионгаз» Руслан Ибрагимов.

Завершился праздник зажигательным выступлением хедлайнеров вечера из группы «ВОВА», а также совместным просмотром испанского классического противостояния между «Барселоной» и «Реалом».
57
19 Декабря 2019
Поделиться:

Новости по теме

10 июля в ресторане «Папаша Клаусс» состоялась торжественная церемония награждения участников и приз...
146
16 Июля 2019
Турнир стартует 25 апреля
616
25 Января 2018
Красочная церемония награждения лауреатов осеннего сезона 2017 года «Лиги Чемпионов Бизнеса».
205
24 Ноября 2017
В Санкт-Петербурге на стадионе «Динамо» завершился кубковый турнир "Лиги Чемпионов Бизнеса"...
184
11 Ноября 2017

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.