Главный финал - в последнем туре!

Волею календаря два основных претендента на победу сойдутся в заключительном туре. В главном матче сыграют "Петербургтеплоэнерго" и "Арсенал".
Главный финал - в последнем туре!

Да уж, постарались организаторы чемпионата! Волею календаря два основных претендента на победу сойдутся в заключительном туре. В главном матче сыграют "Петербургтеплоэнерго" и "Арсенал". В предпоследнем туре  "Петербургтеплоэнерго" разгромил "Радугу" (8:1), а "Арсенал" на морально-волевых вырвал победу у ВТБ 24 (5:3).

Собственно другого никто и не ожидал. Оба коллектива достаточно уверенно шли по турнирному пути, возможно энергетики выглядели более уверенно, лишь в одном матче не сумев добиться крупной победы.

Третье место в чемпионате себе уже обеспечил ВТБ 24 и встречу с "НСК-Механизацией" проведет в свое удовольствие. Механики при удачном раскладе могут подняться на четвертое место и обойти "Радугу", которая встречается с аутсайдером ВТБ. Последнюю строчку долго занимал "Автодор", но в личном арьергардном споре выиграл у ВТБ (4:1) и в последнем туре может подняться еще выше, если обыграет "Трансойл".

В общем, в каждом из матчей, кроме главного - бои местного значения. В большей степени - подкрепление амбиций, в меньшей - продвижение по турнирной таблице.
62
25 Июня 2013
Поделиться:

Новости по теме

Открыт период заявок на весенний сезон 2020. Новый корпоративный фут...

345
3 Февраля 2020
18 декабря состоялась торжественная церемония закрытия 16-го сезона Лиги Чемпионов Бизнеса.
185
19 Декабря 2019
10 июля в ресторане «Папаша Клаусс» состоялась торжественная церемония награждения участников и приз...
194
16 Июля 2019
Турнир стартует 25 апреля
649
25 Января 2018

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.