Кубок как шанс для реабилитации

В среду, 24 июня, на стадионе "Динамо" начнется кубковый турнир "Лиги Чемпионов Бизнеса".
Кубок как шанс для реабилитации

В среду, 24 июня, на стадионе "Динамо" начнется кубковый турнир "Лиги Чемпионов Бизнеса". Шестнадцать команд из двух дивизионов по итогам чемпионата разделились на четыре группы и в ближайшие три недели разыграют между собой четыре трофея: Платиновый, Золотой, Серебряный и Бронзовый кубки. 

Разумеется, самая интересная борьба будет в сильнейшей группе, в которой на кону главный трофей. Тройка лидеров Дивизиона «А» – чемпион "Мэйджор", вице-чемпион "МегаФон" и обладатель третьего места "Progoal" приняли в свою компанию победителя Дивизиона «В» команду БИНБАНКА. И в первом туре банкирам предстоит встретиться с чемпионами Дивизиона «А», командой "Мэйджор". В этом противостоянии борьба обещает быть очень яркой, ведь по ходу сезона ни одна из команд фактически так и не смогла создать БИНБАНКУ серьезных проблем. Во второй паре "МегаФон" встретится с "Progoal", и синие, упустившие второе место фактически на финишной ленточке чемпионата, наверняка захотят поквитаться с обидчиками. 

В Золотом кубке борьба также обещает быть насыщенной, ведь в нем собрались команды, которым совсем чуть-чуть не хватило для реального успеха в чемпионате. Особняком стоит здесь только "Арман", который на финише первенства стремительно прибавил и выбрался из подвала турнирной таблицы аж на пятое место. Он в первом туре примет "Сбербанк", оставшийся неудовлетворенным вторым местом в Дивизионе «В», а потому настроенный на Кубок бесконечно воинственно. То же можно сказать и о команде "Трансойл". Она сложила с себя чемпионские полномочия и по итогам первенства не смогла забраться даже на вторую строчку, довольствовавшись лишь бронзой в Дивизионе «В». Небесно-голубые в первом туре Кубка сыграют против "T-Systems", которой не удалось в последнем туре попасть в тройку. Поэтому белым также есть, что доказывать во втором по значимости турнире. 

Серебряный кубок ожидается также весьма любопытным. Например, интересно будет посмотреть в нем на игру "Радуги", которая выступила в Дивизионе «А» очень неудачно и теперь возлагает на кубковый турнир серьезные надежды. В компании с радужными – не попавшие в призеры Дивизиона «В» НСК-Механизация и "Комус", с которым "Радуга" как раз и встретится в первом туре. Ну а механизаторы сыграют с командой КАРАВАЙ, которая в чемпионате могла бы выступить гораздо лучше, и теперь попытается непременно реабилитироваться. 

Не стоит равнодушно относиться и к Бронзовому кубку. Несмотря на то, что в нем собрались аутсайдеры своих дивизионов по итогам чемпионата, в нем будут свои интриги. Например, одержит ли, наконец, первую победу на турнире команда NCC? В первом туре она встретится с "Росаном". Вторую пару борцов за бронзовый трофей составят IQ, прошедший испытание Дивизионом «А», и "Транснефть-Балтика". Они и сыграют в среду между собой.
36
23 Июня 2015
Поделиться:

Новости по теме

10 июля в ресторане «Папаша Клаусс» состоялась торжественная церемония награждения участников и приз...
24
16 Июля 2019

14 июня 2018 года мы станем свидетелями рождения нового рок-фестиваля «ROCK’N’BALL» (Рок вокр...

82
31 Мая 2018
Турнир стартует 25 апреля
538
25 Января 2018
Красочная церемония награждения лауреатов осеннего сезона 2017 года «Лиги Чемпионов Бизнеса».
144
24 Ноября 2017

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке