Анонс седьмого тура

В среду, 6 ноября, на арене «Восхождение» состоятся игры заключительного тура регулярного чемпионата Лиги Чемпионов Бизнеса. Практически все команды займут свои итоговые места, а также будут определены участники Золотого, Серебряного и Бронзового кубков.
Анонс седьмого тура

В Дивизионе «А» с чемпионством уже все понятно – «MazaPark» опережает ближайших соперников из «Газпром межрегионгаза» на четыре очка и имеет ещё одну игру в запасе. Так что вне зависимости от исхода предстоящей встречи как раз с газпромовцами, синие уже недосягаемы для соперников. А вот за 2-е и 3-е места в сильнейшем дивизионе развернётся нешуточная борьба. На две призовых позиции претендуют сразу пять команд. Помимо «Газпром межрегионгаза», это «Балтика», «Лента» и «Татнефть», которые имеют в активе по десять очков. И даже FMG, имеющий матч в запасе, при определённых раскладах ещё не потерял возможность оказаться в призёрах. «Балтика» сыграет с «МегаФоном», который еще имеет шансы выбраться с последнего места, «Татнефть» померяется силами с «OTIS», дела у которого в этом чемпионате так и не наладились, а «Лента» примет FMG.

В Дивизионе «В» обладатели «золота» и «серебра» стали известны еще в прошлом туре – ими стали «Трансойл» и ВТБ. А вот с обладателем третьего места вопрос всё ещё открыт. Самым явным претендентом на него видится «AmRest», неплохо начавший сезон, но потом потерпевший три поражения подряд. Тем не менее, оранжевые опережают ближайшего преследователя на два очка, и для бронзовых медалей им нужно просто обыграть «ЛЕНМОНТАЖ». Ну а в случае поражения «AmRest» шансы на третью строчку появляются также у НИИ «Вектор», который встречается с ВТБ, и у «Coca-Cola», которая сыграет с «Икрой и Рыбой». В четвертом матче дивизиона мы увидим, сможет ли ЭТМ отобрать очки у досрочного чемпиона «Трансойла».

В Дивизионе «С» чемпионская гонка продолжается до последнего тура – и за это надо сказать спасибо команде Авиакомпании «Россия», которая подпустила к себе соперников на критически близкое расстояние, но всё равно продолжает лидировать. Для получения заветного золота красно-белым в последнем туре надо обыгрывать других красно-белых – из неуступчивого «Комуса». Если же «Россия» потеряет очки, то чемпионом может стать «Кронштадт». Но для этого команде надо обыгрывать «Тахион». Есть варианты и у «ОБИТа», но для того, чтобы первой стала эта команда, «России» нужно не просто потерять очки, а проиграть. «ОБИТ» сыграет в заключительном туре с «Сотэксом», который претендует на серебро, так что борьба будет жаркой. В четвертом матче ЦО «ЛЕНТА», набравшая первое очко неделю назад, попробует закрепить успех и одержать первую побед над «T-Systems».
55
5 Ноября 2019
Поделиться:

Новости по теме

В среду, 13 ноября, на арене «Восхождение» начинается кубковый турнир Лиги Чемпионов Бизнеса.
38
10 Ноября 2019
Сегодня, 8 ноября, на арене «Восхождение» состоятся две перенесённые встречи седьмого тура Дивизиона...
39
8 Ноября 2019
30 октября, на арене «Восхождение» состоятся игры шестого тура Лиги Чемпионов Бизнеса.
64
29 Октября 2019
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке