18 Сентября 2013 год, Среда 16:00
Группа A. Тур 3. Поле №3.
4:2
25'
Константин Котов
Андрей Калинин
50'
Андрей Бессонов
Евгений Мартемьянов
Андрей Бессонов
Владислав Сушкин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
4
0
Ассистент
0
0
4
Бомбардир
0
6
0
Ассистент
0
4
10
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
1
2
Игры
2
0
Победы
2
1
Ничьи
0
1
Поражения
0
4
Забито
10
6
Пропущено
2
-2
Разница мячей
8
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 0:1
16 Мая 2018
Дивизион "C", 4 тур
0 : 1
Отчет
Это противостояние однозначно стало самым зрелищным в отчетном туре, ведь записной фаворит "T-Systems" готовился экзаменовать скромную до сего дня "НСК-Механизацию". Но не тут-то было. "Механизаторы" сами открыли счет в игре и вели почти весь первый тайм, пропустив лишь на последней минуте. Но после возобновления встречи вновь вышли вперед. Однако фаворит на то и фаворит, чтобы не сдаваться – 2:2! Развязка получилась яркой и печальной одновременно: игрок "НСК-Механизации" Павел Тарасов в одном из стыков так сильно получил по колену, что от его стона у всех пробежал холодок по спине. Казалось, получившего такую травму игрока немедленно заберет "скорая", но нет – после первой помощи штатного медика Павел поднялся на ноги и, изрядно прихрамывая, подошел к кромке поля досмотреть игру. Его же товарищи, мобилизованные потерей партнера, не подвели: на 45-й и 48-й минутах в ворота фаворита влетело еще два мяча. Эта удивительная и яркая победа позволила "НСК-Механизации" существенно поправить свои дела в турнирной таблице, а "МегаФону" — уйти в единоличное лидерство, которое до этого тура он делил как раз с "T-Systems".

Андрей Бессонов, игрок команды "НСК-Механизация": "Мы знали, что эта команда – фаворит. Я думал, что она будет на первом месте. И рассчитывал сегодня сыграть с минимальным счетом. Я знал, что соперники более сыгранны, чем мы. Они тренируются вместе, в отличии от нас. У нас все ограничивается выстраиванием тактики перед конкретной игрой. Сегодня была тактика играть чисто от обороны. Даже после того, как почувствовали, что мы можем, все равно не открывались, играли от обороны. В матче с "МегаФоном" наша ошибка была в том, что мы открылись и получили пять мячей в свои ворота за 10 минут. Теперь сделали выводы и стояли уже насмерть. Я очень доволен, потому что наш соперник очень силен, он достоин первого места".
 
Статистика
4 (1)
Голы (первый тайм)
2 (1)
19 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (9)
10 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (5)
8 (7)
Угловые удары (первый тайм)
7 (2)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
3

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.