4 Декабря 2019 год, Среда 21:30
Серебряный Кубок. Тур 4. Поле №2.
2:2
Пен. (1 - 3)
25'
Роман Федоров
Алексей Веремьев
Евгений Серебряный
50'
Андрей Курзин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
3
0
Ассистент
0
1
5
Бомбардир
0
8
2
Ассистент
0
0
4
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
3
2
Игры
2
1
Победы
1
0
Ничьи
0
1
Поражения
1
1
Забито
4
6
Пропущено
6
-5
Разница мячей
-2
Отчет
Затянувшиеся переходные процессы, связанные с омоложением состава, сыграли в этом сезоне с «МегаФоном» злую шутку. Уверенно сыграв в весеннем сезоне, один из старожилов Лиги Чемпионов Бизнеса осенью вернулся в сильнейший дивизион Лиги и попал, как говорится, под раздачу – одно набранное очко в семи матчах чемпионата.

НИИ «Вектор», сходу оказавшийся в Дивизионе «В», в стартовых турах старался привыкнуть к новому для себя покрытию. И с честью с этим справился – в конце чемпионата коллектив мог даже оказаться в тройке призёров, но по дополнительным показателям остался четвёртым.

Встречу соперники начали без раскачки. Ещё стрелка часов и оборота не сделала, а «МегаФон» уже открыл счёт. Переглянувшись, игроки «Вектора» начали с центра и ровно через две минуты счёт сравняли. Команды не особо старались уделять внимание тактическим изыскам. Со стороны казалось, что оппоненты поставили перед собой задачу – перебегать друг друга. Ведь у матча имелась конкретная цель. Победитель этого противостояния занимал третью строчку в Серебряном кубке.

В этой игре до ошибки сначала повезло «МегаФону», который на 17-й минуте первого тайма вышел вперёд. А в начале второй половины фортуна была на стороне НИИ «Вектор», когда после розыгрыша углового мяч «зашёл» в ворота. А дальше игра так и носила характер «на встречных курсах». В последнюю пятиминутку матча у обоих соперников были идеальные моменты, чтобы выйти вперёд. Но накопившаяся усталость сказалась на действиях в завершающей стадии. Матч равных соперников. Что и показало основное время, завершившееся боевой ничьей – 2:2.

В серии послематчевых ударов более искушёнными оказались игроки «Вектора». Они уверенно реализовали все три удара. А их вратарь, Денис Королёв, угадал направление во время второй попытки «связистов» и стал соавтором победы в матче за третье место Серебряного кубка.  
Наказания
Статистика
2 (2)
Голы (первый тайм)
2 (1)
14 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
18 (9)
7 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (4)
8 (4)
Угловые удары (первый тайм)
9 (3)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
1 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (3)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Организационный партнер
Организационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Организационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.